Délicieuses Recettes Au Fromage

Pensez cuisiner avec le fromage. Alors pourquoi ne pas essayer une de ces délicieuses recettes.

Macaroni Cheese
Welsh Rarebit
Wifra Apple Cake

MACARONI CHEESE

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 1 personne) :>
- 100 g de macaronis
-beurre
- farine
- lait
- 50 g de cheddar 
- sel, poivre
- muscade

Préparation :

Mettre les macaronis à cuire selon les indications du paquet
Pendant ce temps, faire une béchamel classique (faire fondre le beurre, ajouter la farine, le lait, saler, poivrer, ajouter la muscade, et remuer).
Dès que la sauce est prête, ajouter le fromage râpé, et mélanger jusqu'à ce qu'il ait complètement fondu et soit bien incorporé à la sauce.
Ajouter aux pâtes, c'est prêt !
On peut aussi verser les pâtes dans un plat à gratin, recouvrir de sauce et parsemer de 25 g supplémentaire de fromage et des tranches des tomates. Dans ce cas, il faut laisser le plat pendant 30 min dans un four à 180°C.

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WELSH RAREBIT

Préparation : 15 min<

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 400 g de cheddar
- 2 tranches de pain complet
- 1 cuillère de moutarde
- 8 cl de bière blonde ou brun

Préparation :

Disposez les tartines sur des assiettes .
Râpez le Cheddar.
Faire fondre le cheddar dans une casserole sur feu très doux, sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
Quand la consistance est nappante sur la cuillère, ajoutez la bière.
Continuez de remuer jusqu'à ce que la bière et le fromage soient bien mélangés. Ajoutez la moutarde.
Quand la moutarde est incorporée au mélange, nappez les tartines.
Voila, un casse-croûte au cheddar!

On peut également mettre une tranche de jambon sur la tartine avant le fromage, puis dorer le tout au four.

Ajoutez un oeuf au plat en plus.

On se régale!

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WIFRA APPLE CAKE

Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min

L'un des desserts les mieux connus du Yorkshire est le gâteau aux pommes Wilfra, préparé avec le fromage local, le Wensleydale. On le confectionnait autrefois dans la petite ville de Ripon, à la St. Wilfrid (le premier ou le deuxième samedi d'août), pour commémorer le retour du saint dans sa ville natale après une longue absence à l'étranger. Les habitants de Ripon cuisinaient des douzaines de tartelettes Wilfra. Ils les déposaient devant la porte de leur demeure, où les passants se servaient à leur guise.

Ingrédients 
- 3 pommes à cuire, pelées, évidées et tranchées
- 2 c. à soupe d'eau 
- 110 g de sucre granulé 
- 450 g de pâte brisée 
- 110 g de fromage Wensleydale tranché 
- 2 c. à thé de sucre candi

Préparation :

Préchauffer le four à 375°F / 190°C. Graisser un moule à tarte à haut bord ou des petits moules individuels. 
Cuire les pommes dans l'eau et le sucre - il faut qu'elles soient tendres sans se défaire. Égoutter ; laisser refroidir. 
Rouler la pâte pour former la première abaisse ; la déposer dans le moule. 
Recouvrir la pâte de tranches de pomme et de fromage. 
Recouvrir avec la deuxième abaisse ; souder les deux abaisses en les pinçant ensemble. 
Faire un petit trou au centre pour laisser s'échapper la vapeur. 
Glisser au four et cuire environ 35 minutes. 
Retirer du four ; saupoudrer de sucre candi. 
Servir tiède avec de la crème ou de la crème anglaise. 

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