Elephant Haven

                                                  www.elephanthaven.com/fr/home



En plus du fromage nous avons une grande sélection de livres en vente au profit du projet Elephant Haven . Veuillez demander rendez-vous à la maison pour en profiter 


Sélection De Fromages Anglais


WENSLEYDALE est arrivé: un jeune fromage renommé à cette saison de Noël - à manger avec desserts - surtout le
CHRISTMAS CAKE !.........                                      28€/kg

Des Cheddars, un fromage à pâte dure, fabriqué à partir de lait cru ou pasteurisé. L’affinage est assez long, lui donnant un goût particulier. Il est originaire du Somerset, une région du sud-ouest de l’Angleterre.Mais peu être fabriqué loin de son pays d'origine - même dans la France!
 C’est aussi un fromage excellent pour les plats cuits, comme ‘macaroni cheese’ ou dans vos omelettes, crêpes, et gratins. 

Un nouvelle livraison des bons fromages le 28/08/18 et malheureusement des nouveaux prix

          MONTGOMERY CHEDDAR  28€/kg                                             

            Montgomery, du nom de la famille qui l’a fabriqué pendant trois générations,                                  Ce fromage  de lait  cru de vache,est affiné   pendant au moins 15 mois. 

                                          C'est un cheddar un peu sec dans le style et goût de Salers

       

  Westcombe Cheddar Display   WESTCOMBE CHEDDAR       28€/kg   

           Un autre fromage fabriqué de lait cru dans le comté de Somerset dans le Sud-Ouest d'Angleterre. Un goût typique des meilleurs cheddars de cette region. 

      

  MATURE RED CHEDDAR       VEG       11.00 €/kg                      

           idéal pour la cuisson, sauces,'Welsh', quiches,
            croque monsieur, hamburgers  etc.


....

         

   Wyke farm Aunty Ivy's cheddar,

   lait pasteurisé                          VEG         14.50€/kg

   ( Le même fromage de Village Oak rénommé après   grand-mère Ivy qui a donné ce fromage son goût inimitable et la famille Clothier continue de produire)                                                                                                                  


 

  Stilton
                                          de Colston Basset       28€/kg              

    Reputé comme le roi des fromages Anglais; un bleu cremeux.

     avec son PGI *(Protected Geographical Indication)

                                        *l'équivalent de l'AOP Français

                                                                                                                                                

                               

  Shropshire Blue
                                              de Colston Basset    28€/kg        

          le Shropshire Blue d'un goût extra, bien savereux



                                                       

       

    Nous remercions Neals Yard Dairy à Londres, le fournisseur de plusieurs de nos fromages
    pour les images des fromages                       

 

Tous nos fromages peut être disponible en colis transmis à la Poste : Forfait 8€: frais de envoi en fonction du poids de colis

Les fromages que nous vendons sont pour le plupart des fromages fermiers. Les commentaires sur leur qualités gustatives sont seulement une guide. Ils peuvent changer avec les saisons, alimentation des animaux et affinage etc. L’affinage continuera jusqu’à la consommation des fromages. Ils peuvent être garder dans une cave à une température de 10-14°C, ou en frigo. Dégustation est optimale quand les fromages sont à la température ambiante, donc sortez les du frigo en avance du repas. 

Des moisissures peuvent développer, c’est normal et pas du tout un raison de ne pas consommer. Ca peut ajouter aux qualités gustatives.

VEG signifie l'utilisation de la présure végétal en fabrication donc bon pour les végétariens
BIO le lait est issu des exploitations en agriculture biologique

Commandes envoyées par la poste, frais d'envoi aux prix courant Colissimo selon le poids de colis(frais d'emballage et envoi Collisimo 48hr) Nous demandons règlement avant tout expédition des produits. Les fromages sont vendus à la coupe, donc les quantités que vous désirez. (C’est cheese, août 2010)

Actuellement, nous ne traitons pas les paiements sur notre site. Tous les paiements de l'ordre doivent être faites directement auprès C'est Cheese.

 

UK FR

CONTACT
Email: cest.cheese@orange.fr
Tel: +33(0)9 66 87 02 74
Port: +33(0) 6 31 20 66 03

ADDRESSE
Simon & Liz Willett
N° I rue de l'Aubert
16150
CHASSENON